sabato 23 marzo 2013

Garganelli gamberi zucchine curry

Come avrete notato a casa nostra la pasta non si mangia molto spesso, pero' quando la facciamo cerchiamo sempre di dare un tocco particolare e gustoso.
Come gia' vi avevo detto per i bigoli all' astice, la pasta all' uovo con il pesce e' davvero fantastica.

Ingredienti:

15 gamberi grandi
10 pomodorini
1 zucchina media
250 gr. Garganelli all' uovo
Curry in polvere q.b.
Sale q.b.
Olio di oliva
Prezzemolo tritato

Preparazione:
Pulire e sgusciare i gamberi, inciderli sul dorso in verticale e rimuovere il filetto nero.
Tagliare i pomodorini a meta' e la zucchina a rondelle.
In una padella, scaldare un filo di olio, aggiungere le zucchine e i pomodori, far saltare 5 minuti poi aggiungere i gamberi e abbondante curry.
Sfumare con un sorso di brandy, aggiungere un po' di acqua e un pizzico di sale.
Cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata, scolarla e tuffarla nella padella con i gamberi, facendo saltare il tutto un paio di minuti.
Spegnere il fuoco e cospargere con del prezzemolo tritato.