domenica 5 aprile 2020

Orecchiette pomodoro e rucola

Uno dei condimenti più particolari è sicuramente il sugo di rucola e considerando che la pasta la mangiamo poco ce la gustiamo molto. Questa verdura la adoro da cruda, ma cotta è veramente una sorpresa perdendo quella punta di amarognolo. Vi farà fare un figurone!

Ingredienti:
Passata di pomodoro
Rucola q.b.(potete regolarvi a seconda del vostro gusto....io ne usa tanta)
Sale q.b.
Olio evo q.b.
1 pizzico di zucchero.

Orecchiette o altro tipo di pasta.

Pecorino a scaglie

In una casseruola mettere la passata di pomodoro, aggiungere un filo di olio evo, sale e lo zucchero. Mescolare e mettere sul fuoco. Dopo pochi minuti aggiungere la rucola, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per circa 20.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo. Impiattare e spolverizzare con pecorino a scaglie.

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