venerdì 17 aprile 2020

Tartare di scottona

Finalmente sono arrivate le belle giornate...e per fortuna nonostante la situazione, riusciamo a goderci momenti di gioco e relax nel nostro giardino.
Ovviamente arriva anche la voglia di creare piatti freschi, ma gustosi e a volte particolari proprio come questo.
Può farvi fare anche una bellissima figura per una cena con amici....quando potremo finalmente ritrovarci!!!

Ingredienti:
Carne di manzo per tartare(io ho usato la scottona)q.b. per 2 persone ho preso circa 300 gr.
Succo di mezzo limone
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di senape
5 pomodorini datterini
Olive taggiasche quantità a piacimento
Sale e pepe q.b.
erba cipollina e prezzemolo

Battere a coltello la carne e riporla in una ciotola, irrorare con il limone e l olio poi aggiungere sale e pepe e mescolare bene.
A questo punto aggiungere la senape, i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli, le erbe aromatiche sminuzzate e le olive. Mescolare nuovamente fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Coprire la ciotola con la pellicola e mettere in frigo per almeno 30'.
Al momento di servire mescolare nuovamente il composto ed impiattare (per un risultato estetico aiutatevi con un coppapasta). Irrorare con un filo d'olio evo e se gradite potete accompagnare con dei crostini di pane croccanti.

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