sabato 28 marzo 2020

Cornetti zucchine e formaggio

Prima di questo periodo terribile, una delle cose che aspettavo con più gioia erano le serate in compagnia dei nostri amici.
Mi manca davvero molto non poter stare insieme a mangiare, ridere e chiacchierare per allentare le tensioni della settimana...mentre i bimbi giocano.
In memoria di quei tempi però il nostro aperitivo del fine settimana ce lo facciamo tra di noi e quindi cerco di preparare comunque qualcosa di sfizioso invece delle classiche patatine o olive.
Questa è un' ottima ricetta, veloce e saporita....vi farà fare un figurone.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 zucchina
Formaggio Emmental
Sale q.b.

Con una mandolino tagliare la zucchina in verticale in fette sottili.
Tagliare la pasta sfoglia in 12 spicchi.
Adagiare su ogni spicchio una fetta di zucchina, insaporire con un pizzico di sale e adagiare una fetta sottile di formaggio. 
Arrotolare lo spicchio partendo dalla parte più ampia e dare la forma di un cornettino. 
Mettere in forno caldo 180 ° per 25'.

Nessun commento:

Posta un commento