mercoledì 13 febbraio 2013

Piadizza alla marinara

Dietro il nome fantasioso e articolato, si nasconde un piattino gustoso e velocissimo, che puo' risolvere alla grande un aperitivo inaspettato con ospiti inaspettati, o completare una semplice cenetta familiare, per la gioia di grandi e piccoli.
Il risultato e' un calzone sottile e croccantino fatto pero' con la piadina.
Davvero gustoso e puo' essere farcito a piacere, proprio come la pizza.

Ingredienti:
- Piada pronta grande e molto sottile
- mozzarella ( con una mozzarella farcisco due piade)
- 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro per una piada
- filetti di acciuga a piacere

Scaldare una padella antiaderente e poi posizionare la piada, scaldare una parte e girarla, farcire con il pomodoro, la mozzarella e le acciughe, dopo qualche minuto, piegare a meta' su stessa la piada, spegnere il fuoco e coprire con un coperchio.
Dopo alcuni minuti e' pronta per essere servita.