giovedì 26 settembre 2013

Biscottini all' uovo sodo

Questa e' una di quelle ricette, che appena trovi, vorresti provare subito.
Per me e' stato proprio cosi, non stavo piu' nella pelle, nel vedere che tipo di impasto sarebbe uscito, utilizzando le uova sode....proprio le uova sode!!!
Vi assicuro che il sapore e' fantastico ed e' davvero divertente creare i biscottini, soprattutto con questi tagliabiscotti ad espulsione...con quelli normali non sempre mi vengono esteticamente perfetti!

Ingredienti:
120 gr. Farina
120 gr. Fecola
120 gr. Zucchero
120 gr. Burro
3 tuorli sodi
1 bustina di vanillina

Mescolare le farine con lo zucchero e la vanillina, aggiungere il burro fuso e terminare con i tuorli brn sbriciolati.
Impastare energicamente, fino a creare una consistenza omogenea.
Stendere poi una sfoglia di circa 1 cm di spessore; ritagliare poi i biscottini e porli sulla leccarda, rivestita di carta forno, ben distanziati.
Cuocere per circa 15' a 180°.
Buonissimi!!!!!