martedì 20 febbraio 2018

Torta di frutta

Per la serata di san valentino, come ogni anno abbiamo fatto una cenetta a casa, preparando qualcosa di particolare e dopo una tartare di tonno e spiedini di gamberi e seppie, ci siamo deliziati con questo dolcino.
Prepararlo e' stato davvero semplice e veloce perché non avendo tanto tempo, ho preso il pan di spagna pronto (di quello buono da forno).

INGREDIENTI:
Pan di spagna
1 busta per budino alla vaniglia
1/2 l di latte
Marmellata di more q.b.
Frutta a piacere
Gelatina spray
Panna montata
Liquore a piacere

Preparare il budino secondo le indicazioni sulla confezione, utilizzando il mezzo litro di latte.
Tagliare a meta' il pan di spagna e bagnare entrambi i lati con una miscela di latte e liquore ( io ho usato il cointreau).
Sulla base della torta applicare uno strato di marmellata e ricoprire con il budino, coprire con l' altra fetta di pan di spagna.
Decorare la superficie con la frutta a vostro piacimento e spennellare con la gelatina (io uso quella spray super efficace).
Decorare i bordi con la panna montata e metterla in frigo.
Se vi piace sopra ad ogni fetta potete versare un filo di cointreau.