giovedì 15 febbraio 2018

Roselline zucchine e salmone

Un antipasto di grande effetto, ma davvero semplice e veloce da realizzare.
Io ho usato questi ingredienti ma potete farcire queste roselline con quello che piu vi aggrada...sbizzarrite la fantasia!!!

INGREDIENTI per 4 persone
-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-2 zucchine medie
-1 confezione piccola di salmone affumicato
-2sottilette

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 4 strisce in orizzontale.
Affettare a rondelle sottili le zucchine.
A questo punto adagiare le rondelle sulla striscia di pasta sfoglia facendole fuoriuscire dal lato superiore, lasciando cosi libero il lato in basso.
Sopra le zucchine adagiare mezza sottoletta a pezzettini e coprire con fettine di salmone.
Richiudere il lato inferiore della pasta sfoglia su quello superiore.
Arrotolare poi la striscia su stessa formando la rosellina.
(E' molto piu semplice vedere le foto che leggere il procedimento).
Adagiare le roselline in una teglia da forno e cuocere a 180° per 25/30'.