domenica 15 ottobre 2017

Focaccia rustica al vino

L' impasto di questa focaccia e' davvero magico sia per consistenza che per sapore...e potra' essere farcita a vostro piacimento.
Inoltre e' una preparazione molto rapida perche' non necessita di lievitazione e quindi risulta essere un'  ottima salvacena!!!

INGREDIENTI:
300 gr. Farina 00
130 ml di vino bianco
80 ml olio di semi
Sale q.b.

PER IL RIPIENO:
Melanzane grigliate
Bacon sottile
Formaggio a fette

Salare la farina e impastarla con il vino e l 'olio fino ad avere un panetto omogeneo e lasciar riposare per 30'.
Dividere l' impasto in due parti e stenderle con il mattarello in sfoglie sottili qualche millimetro.
Rivestire una teglia con una sfoglia, adagiarvi sopra le melanzane, il bacon e il formaggio e ricoprire con l altra sfoglia.
Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e cuocere per 30' a 180°.

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