sabato 11 febbraio 2017

Strudel di patate prosciutto e scamorza

Con la pasta sfoglia si possono creare ottimi piatti gustosi e veloci e che ci fanno fare anche bella figura, nel caso di dover preparare una cena all' ultimo minuto.
Questo strudel lo potete farcire in diversi modi e se vogliamo utilizzando cose che abbiamo gia' in frigo!!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 patate medie
prosciutto crudo a piacere
Scamorza a piacere
Sale q.b.
Pepe q.b.

Srotolare la pasta sfoglia e posizionarla sulla leccarda del forno.
Lessare e schiacciare le patate, condirle con sale e pepe.
Adagiare il composto di patate al centro della pasta sfoglia, unire poi il prosciutto e la scamorza a fette.
La parte di sinistra di pasta sfoglia rimasta libera andra' tagliata a striscioline orizzontali.
A questo punto, prendete la parte destra di pasta sfoglia  e arrotolatela sul ripieno in modo da coprirlo.
Poi prendete le striscioline e adagiatele sulla parte farcita.
SPIEGARE IL PROCEDIMENTO NON E' FACILE MA GUARDATE LE FOTO E SARA' SEMPLICISSIMO.
Infornare a forno caldo 190° per 20 minuti circa.