Ingredienti:
-400 gr. Farina 00
-3 uova
-180 gr. Zucchero
-1/2 bicchiere di plastica di olio evo
-1 busta di lievito vanigliato per dolci
-4 cucchiai di ricotta
-12 fragole circa( potete metterne meno o piu' a vostro gradimento)
- latte q.b.
Mescolare insieme le uova intere con lo zucchero, aggiungere poi la farina, il lievito, l' olio e la ricotta, lavorare il tutto energicamente con un cucchiaio di legno aggiungendo latte q.b. per rendere il composto morbido. Per ultimo aggiungere le fragole tagliate a piccoli pezzetti. Imburrare e infarinare una tortiera e porvi l' impasto. Infornare in forno caldo a 180° per 20-25 minuti.
A piacere potete cospargere la torta di zucchero a velo, una volta intiepidita.
Questa ricetta partecipa al contest "PIACERE EXTRAVERGINE" del blog di Anna
www.annaferna-mordiefuggi.blogspot.it/2013/04/piacere-extravergine-un-contest-quattro.html
e del blog di Sandra www.lepadellefanfracasso.blogspot.it/2013/04/piacere-extravergine-raccolta-di-dolci.html.

Nessun commento:
Posta un commento