domenica 19 maggio 2013

Pepite di filetto di maiale in crosta alla paprika

La bella stagione proprio non vuole arrivare!!!! Continuo a togliere e mettere dall' armadio indumenti pesanti e leggeri che finiscono per mescolarsi tra di loro facendo sembrare che sia passato uno tsunami.
Cosi quando cerco qualcosa, e' praticamente impossibile trovarlo.
Questo ovviamente sia nel mio armadio che in quello della mia piccolina!!!!!
Questa dubbiosita' degli indumenti, si ripercuote anche sulla cucina, perche' passo dall' insalata di riso, al brodo con le passatelle.....!!!! Sto impazzendo!
Ecco che capita che ripiego su piattini che vanno bene sia da caldo che da freddo, proprio come questo!!!
Ingredienti per 2 persone:
-1/2 kg. di filetto di maiale tagliato a fettine alte 1cm
-succo di mezzo limone
-1 spicchio di aglio
-olio evo
-sale q.b.
-paprika q.b.
-1 busta di patatine alla paprika
Prendere le fettine di maiale e posizionarle in una ciotola, farle marinare per almeno un'oretta con il succo di limone, lo spicchio di aglio affettato, olio, sale e la paprika.
Trascorso il tempo necessario prendere le fettine di carne, e passarle da ambo i lati in un piatto dove avrete sbriciolato finemente le patatine.
Facendo attenzione che siano ricoperte in maniera uniforme e compatta.
Posizionarle poi in una teglia ricoperta con carta da forno e infornare a 180° per 15-20 minuti.

Questo post partecipa al contest del blog L' ENNESIMO BLOG DI CUCINA
http://www.lennesimoblogdicucina.com/2013/05/cre-azioni-in-cucina-maggio.html