domenica 15 gennaio 2017

Cestini di pomodori alla mozzarella

Questi pomodori li ho preparati per portarli a casa da amici per un apericena, sono davvero squisiti, si preparano velocemente e in anticipo...per cui...provateli!!!

Ingredienti per 6 persone:

3 pomodori rotondi
2 mozzarelle
1 rotolo di pasta sfoglia
Basilico o origano q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.

Frullare la mozzarella e alcune foglie di basilico o origano, aggiungendo un pizzico di sale e un filo di olio evo.
Nel frattempo tagliare a meta' i pomodori e scavarli leggermente, togliendo parte dell interno.
Prendere la pasta sfoglia e con un bicchiere o un coppapasta ricavare 6 cerchi leggermente piu grandi dei pomodori.
A questo punto componiamo il tutto:
riempire i pomodori con il trito di mozzarella, adagiare ogni pomodoro su un cerchio di pasta sfoglia e ricoprirne tutto il bordo con la pasta.
Adagiare i pomodori in una teglia da forno e cuocere per 20' a 180°.
Servire tiepidi.