domenica 24 gennaio 2021

Torta al cioccolato

Questa sera vi propongo una torta semplicissima, ma dal gusto strepitoso.
Il risultato sarà alto e soffice....le bambine ne sono rimaste deliziate e....anche noi grandi.
Per renderla ancora più gustosa potete provare a farcirla con la marmellata di albicocche!!!

INGREDIENTI
200 gr farina
150 gr zucchero
1 busta di lievito vanigliato
60 gr di cacao amaro
2 uova
200 ml latte
90 ml olio di semi

In una ciotola unire le uova, il latte e l' olio e con l'aiuto di una frusta sbattete energicamente fino a miscelare completamente gli ingredienti.
In un altro contenitore unite tutti gli ingredienti secchi e con una forchetta miscelateli bene.
Adesso unite i due composti e mescolare fino a creare un impasto morbido e spumoso.
Versate in una teglia a cerniera  (io ho usato uno stampo da 20 cm di diametro) e cuocete a 180° per 25/30 minuti.
Una volta che sarà raffreddata spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento