lunedì 3 agosto 2020

Cheesecake ai kinder cereali

Con il gran caldo estivo per terminare una cena tra amici non c è niente di meglio che un fresco dessert, ma con un tocco di golosità!! Io l ho preparata per una cena da amici dove c'erano anche tanti bimbi.... Che l'hanno adorata!!! Può anche essere preparata qualche giorno prima e messa in freezer, basterà toglierla un'oretta prima e gustarla.

INGREDIENTI 
200 gr di biscotti tipo digestive
100 gr di burro
500 ml panna vegetale zuccherata
1 tubetto di latte condensato
2 cucchiai di miele
6 Kinder cereali
Nutella q. b. 

PROCEDIMENTO
Tritare i biscotti e unirli al burro che avrete fatto fondere. Mescolare accuratamente e adagiare il composto in uno stampo da plumcake che avrete foderato con la pellicola. 
Mettere poi in frigo a far raffreddare. 
Montare la panna che dovrà essere molto fredda, aggiungere il miele e il latte condensato. Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
A questo punto aggiungere 4 Kinder cereali spezzetati grossolanamente.
Versare il tutto sulla base di biscotti e riporre in freezer. 
Al momento di servirla estraetela dallo stampo aiutandovi con la pellicola e adagiarla su un piatto da portata, tenerla un oretta in frigo. Decorarla con uno strato di Nutella che avrete fatto ammorbidire e decorate con i restanti Kinder cereali.
Buonissima!!!! 

Nessun commento:

Posta un commento