martedì 27 marzo 2018

Strudel con radicchio e caciotta

Qualche giorno fa avevo in frigo un radicchio rosso un po passato e mi dispiaceva buttarlo, cosi ho ideato quest' abbinata per un ottimo strudel salato che, accompagnato ad un' insalata mista, risulta essere una cenetta piacevole.

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 caspo di radicchio rosso
Caciotta a fettine
Semi di papavero

Tagliare a listarelle il radicchio e cuocerlo in padella con un filo di olio e poca acqua, aggiustando di sale.
Far evaporare bene tutta l acqua in quanto deve risultare un composto asciutto.
Srotolare la pasta e posizionare il radicchio al centro in orizzontale.

Posizionare la caciotta a fettine sul radicchio.

A questo punto ripiegare un lato della pasta sul radicchio, mentre nell' altra parte praticare dei taglietti in verticale e ripiegare a sua volta sulla parte centrale.
Cospargere con i semi di papavero e cuocere per 25' a 190°.