lunedì 18 settembre 2017

Minestra di verdure speciale

Anche se siamo solo a metà' settembre, oggi è' stata una giornata umida e decisamente freschina...per cui stasera ho preparato un piatto che adoro, veloce, rapido, gustoso e che riempie la casa di uno squisito profumino.
Il tocco particolare lo da un ingrediente speciale.

Ingredienti:
3 patate
3 carote
2 zucchine
1 cipolla
1 finocchio
3 coste di sedano
4 pomodorini
1 crosta di parmiggiano
1 cuore di dado vegetale
Sale q.b.

Lavare e pulire le verdure. Tagliarle poi a pezzi piuttosto grandi.
Mettere tutto in padella ricoprire di acqua, aggiungere un cuore di dado, la crosta di formaggio e un bel pizzico di sale grosso. Cuocere a fuoco vivace per circa 25'. Aggiungere un po di acqua se dovesse asciugarsi troppo. Servire tiepido con una spolverata di formaggio e un filo di olio evo.
Per la crosta di formaggio sono sicura che litigherete per mangiarla!!!!