sabato 1 aprile 2017

Bruschette al pomodoro aromatico

Con l ' arrivo della bella stagione e delle temperature miti a casa nostra si tira fuori il barbeque....mio marito e' davvero fantastico a fare la carne ai ferri!!! Per me l abbinata migliore per una bella cenetta a base di carne sono le bruschette.
Si possono fare in mille modi e sono sempre buone.
Questa sera vi lascio una variante veloce e gustosa che vi fara' fare bella figura.
Io ho usato pane pugliese perche' ovviamente sono di parte!!!

INGREDIENTI:
pane pugliese e fette 500 gr
Pomodorini ciliegino q.b. 300 gr
Basilico fresco 6 foglie
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Peperoncino facoltativo se le volete piccanti

In un frullatore mettere tutti gli ingredienti e frullare non troppo finemente.
Scaldare il pane in forno fino a farlo diventare croccante.
Adagiare il composto di pomodori sul pane, irrorare con ulteriore olio evo e servire calde.