INGREDIENTI
200 gr di biscotti tipo digestive
100 gr di burro
500 ml panna vegetale zuccherata
1 tubetto di latte condensato
2 cucchiai di miele
6 Kinder cereali
Nutella q. b.
PROCEDIMENTO
Tritare i biscotti e unirli al burro che avrete fatto fondere. Mescolare accuratamente e adagiare il composto in uno stampo da plumcake che avrete foderato con la pellicola.
Mettere poi in frigo a far raffreddare.
Montare la panna che dovrà essere molto fredda, aggiungere il miele e il latte condensato. Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
A questo punto aggiungere 4 Kinder cereali spezzetati grossolanamente.
Versare il tutto sulla base di biscotti e riporre in freezer.
Al momento di servirla estraetela dallo stampo aiutandovi con la pellicola e adagiarla su un piatto da portata, tenerla un oretta in frigo. Decorarla con uno strato di Nutella che avrete fatto ammorbidire e decorate con i restanti Kinder cereali.