Il risultato è stato sorprendente, risulta essere un' ottima proposta anche per una cenetta tra amici o per un aperitivo impiattando in ciotolina monoporzione.
INGREDIENTI :
- 20 Code di gambero grandi q. b.
- 10 pomodorini ciliegini
- 1 carota
- qualche anello di cipolla tropea
- buccia e succo di 1 arancia
- olio evo q. B.
-salsa di soia 1 cucchiaio
-prezzemolo tritato q. B.
-sale q. B.
Pulire i gamberi, togliere il carapace e lessarli per circa 10 minuti.
In una ciotola posizionare i pomodorini tagliati a metà, aggiungere la buccia grattugiata di mezza arancia e due cucchiai del succo
Pulire e raschiare la carota e con l'aiuto di un pelapatate ricavare dei filetti sottili.
Aggiungere le carote ai pomodorini, unire poi i gamberi, la cipolla, l'olio evo, sale e un cucchiaio di salsa di soia.
Mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti e per ultimo aggiungere il prezzemolo tritato.
Far riposare 30' prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento